Я предлогаю провести внутриклановый турнир 1 на 1!!Где и будет выявлятся состав, шаманы и т.п.!!Незнаю как его будет оргонизовывать вождь это уже меня не касается мое дело только предложить))
Ну раз много нововступивших(как и я), внутриклановый просто необходим, если собираемся не просто обитать, то нужно определиться во многих делах(организа/ция-"торы", основной состав, АТ-пара, лидер, хосты и тд. и тп.). Во первых нужно либо в этой теме, либо создать новую, где будут регаца участники, определиться со временем и местом проведения, составить правила и условия бла бла бла... Собственно первым делом нужно дождаться нынешнего вождя и обсудить вопросы организации. Вот примерно на чем я хочу заострить внимание: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Выбрать оргу(админа/модератора, возможно временного), определить время и место.
2. Создать тему для регистрации(в первом сообщении от админа должны быть расписаны правила, время/место проведения и форма заполнения данных).
3. В начале дня проведения турнира срандомить тур. таблицу(и маппул тоже было бы неплохо). Поместить её в новости сайта иле в тему на форуме. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Для начала предлагаю вождя как оргу. Время проведения(в будни/выходные без разницы): -будни после 16:00(т.к. учеба). -выходные до 19:00(т.к. отдых ). Место: ГГЦ или БН-Europe (ГГЦ предпочтительней, но в основном без разницы).
"У нас с вами есть что-то общее.. Мы все здохним!!"
короч за неделю я попробую оргонизовать тур для начяла тур потом попробую забить кв и лучше игроки из тура будут в нём участвовать а 5 победителей будут шаманоми я предлогаю так brg.the_beast
Турнир на шамана о_О?? Ээм.. Помоему статус на БН ваще ни че не показывает и клан в БН как таковой из себя ничего не представляет.. нада больше КВ проводить это намного интересней и перспективней Оо. Я думал тур в основном направлен на определение основного КВ-состава... Вообщем подождем увидим ... ... ... "У нас с вами есть что-то общее.. Мы все здохним!!"
Правельно говорит ItWasSoStupidly надо играть на состав кто будет в основном составе играть 1х1 - 2х2 - 3х3 4х4.А шаманов пусть вождь выбирает это его права Rastaman :)
Я с Даниелем полностью согласен.Шаманы это ведь не самые мощные клановые игроки,это помощники вождя, управляющие (менеджеры) клана. А вот на состав кланварной команды уже нужно проводить турнир, чтобы выявить самых достойных DjEndicator@mail.ru